Bonne année 2018

Publié le 3 Janvier 2018

Bonsoir à toutes et à tous

Après une (trop) longue absente je viens vous souhaiter à toutes et à tous une très bonne année 2018 !

Voici une bûche façon tarte citron meringuée que j'ai réalisée pour le réveillon du nouvel an, elle a été très appréciée, il n'en reste pas une miette !!! 

Un régal pour les papilles

 

Réalisée avec l'aide de ma fille de 8 ans, qui au passage a appris à utiliser la poche à douille et a fait de jolies meringues

Bonne année 2018
Bonne année 2018
Bonne année 2018
Bonne année 2018
Bonne année 2018
Bonne année 2018
Bonne année 2018
Bonne année 2018
Bonne année 2018
Bonne année 2018
Bonne année 2018Bonne année 2018
Bonne année 2018Bonne année 2018Bonne année 2018
Bonne année 2018Bonne année 2018Bonne année 2018

Elle aurait été parfaite mais miss boulette (moi même) a un peu zappé un détail, je n'avais pas retiré le rhodoid (plastique pour mouler la bûche) avant le glaçage, du coup on a mangé sans le glaçage elle était tout de même excellente !

Bonne année 2018Bonne année 2018

Sans aucun doute je met cette recette de côté pour la ré-utiliser !!! Car franchement on s'est régalé.

Pour tous les amateurs de citron voici le lien vers la recette utilisée :

RECETTE DE BÛCHE DE NOËL FAÇON TARTE AU CITRON MERINGUÉE 

@ bientôt

Rédigé par Cornaline50

Publié dans #Cuisine Sucrée, #Noel

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article