Paris-Brest

Publié le 27 Décembre 2013

Paris-Brest

C'est la toute première fois que je fais ce gâteau mais aussi de la pâte à choux alors soyez indulgents SVP :-/

Bon il était SUperBement gonflé dans le four et quand je l'ai sorti patatras il s'est effondré, ils ne prévenaient pas dans ma recette lol.... Et en le remplissant de crème j'ai percée ma dernière poche à douilles.... Grrrrr quand ça ne veut pas !!!

Donc je suis allée chercher auprès de mon ami Google et j'y ai vues quelques astuces que je testerai la prochaine fois, là notre invité va arriver, c'est son dessert préféré, espérons que le goût de mon Paris-Brest fera oublier un peu son aspect raplapla !

Verdict demain matin ;-)

En attendant je file, bonne soirée à tous.

P.S. je vous donnerai ma recette demain

Rédigé par Pooksette

Publié dans #Cuisine Sucrée

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article