Tarte au camembert

Publié le 10 Novembre 2013

Tarte au camembert

Recette trouvée dans une émission TV spéciale Camembert qu'on a enregistrée pour notre grand amateur, notre Fils !

Voici la recette :

Pâte brisée :

250g de farine,

125g de beurre

1 oeuf (à insorporer après avoir mélanger du bout des doigts la farine et le beurre)

Appareil pour la tarte :

3 oeufs

40 cl de crème fraîche

Poivre (bcp !)

Très peu de sel

Mélanger le tout

Sur le fond de tarte déposer le camembert découpé en tranches, puis y verser l'appareil, cuire environ 30 minutes à 180°C après avoir préchauffé le four 10 Minutes.

Attention il faut un camembert bien fait, le mien était trop frais et n'a pas assez fondu, mais je retenterai car cette tarte a eu beaucoup de succès ;-)

Bon appétit !!

Rédigé par Pooksfamily

Publié dans #Cuisine Salée

Repost 0
Commenter cet article